Молодогвардейцы вошли в состав Генсовета Партии: Мы продолжим совершенствовать проектную деятельность МГЕР

воскресенье, 24 декабря, 2017 - 00:20
Фото: kremlin.ru
В субботу, 23 декабря, в Москве состоялось пленарное заседание «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии, в рамках которого делегаты утвердили протокол по избранию членов Генерального совета Партии. Ротация Генерального совета «Единой России» составила 23%. Из действующего состава будет выведено 38 человек, введено – 39. Численность Генсовета составит 170 человек.
 
В составе Генсовета Партии продолжили свою деятельность: Председатель Координационного Совета Денис Давыдов, Руководитель Центрального штаба Организации Сергей Перепелов, руководитель Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Анна Лапенко, новоизбранными стали: координатор МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Дмитрий Тимофеев, координатор МГЕР по Северо-Кавказской территориальной группе Беслан Назранов, координатор МГЕР по Центральной территориальной группе Антон Капралов, руководитель Магаданского регионального отделения Антон Басанский.
 
Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:
 
– Сегодня в соответствии с уставом была произведена ротация состава Генерального совета «Единой России», которая не обошла стороной и членов «Молодой Гвардии». Таким образом, два молодогвардейца были выведены из Генерального совета, четыре – были избраны в его ряды. По итогу семь молодогвардейцев представляют Организацию в составе Генерального совета. Для нас это высокая оценка нашей работы, статус которой необходимо оправдывать. Мы будем продолжать совершенствовать работу «Молодой Гвардии», её проектной деятельности, а также вести её в сторону электорального уклона и эффективности на выборах. Благодарю Партию за оказанное доверие.
 
Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов:
 
– Наш Президент в своей речи говорил очень много о молодежи, я считаю, это очень правильно. В свою очередь, «Молодая Гвардия» не подведет старшее поколение и сделает все для того, чтобы, как сказал Владимир Путин, в будущем Россия двигалась только вперед, развивалась и молодела. Очень приятно, что Партия оценила  нашу общую работу, оставив ряд молодогвардейцев в составе Генсовета и призвав новых. Это значит, что мы достойно справляемся с поставленными задачами, но не стоит расслабляться. Мы  понимаем, что ротация – всего лишь закрепленная норма устава, поэтому самое главное – вносить вклад в общую работу. Хотелось бы поздравить коллег, которые стали новоизбранниками.  
 
Руководитель Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд» Анна Лапенко:
 
– Для нас это честь и ответственность, возложенная от старших коллег. Стоит отметить, что это усилие всей команды МГЕР, а не отдельных личностей. Направления деятельности, координаторы –  всё это общая заслуга всех молодогвардейцев, которые заслуживают слова благодарности. Мы получили поручения прямо на Съезде в ходе презентации направлений деятельности «Молодой Гвардии», а это говорит о доверии нам. В связи с этим  2018 год будет наполнен сложными задачами, но для нас нет невыполнимых вещей, и мы готовы идти только вперёд.
 
Координатор МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Дмитрий Тимофеев:
 
– Для меня Съезд оказался очень насыщенным. Недавно Президиум Генсовета назначил меня заместителем руководителя  МКС по Дальневосточному федеральному округу Партии, а на пленарном заседании стало известно о моём  вхождении в состав Генерального совета. Я считаю, такие инструменты помогут нам существенно развивать молодёжную политику на Дальнем Востоке и активно применять их в работе. Во многом данное доверие обусловлено той деятельностью, которую мы проводили на протяжении долгого времени в «Молодой Гвардии». Тот опыт и работа, которые мы получили, сыграли ключевую роль.
 
Координатор МГЕР по Северо-Кавказской территориальной группе Беслан Назранов:
 
– Для нас, молодогвардейцев, это большой путь. В «Молодой Гвардии» я начинал с рядового активиста, потом стал региональным руководителем, спустя три года – координатором. Благодаря Организации, направлению старших коллег мы смогли войти в состав Генерального совета Партии. Это показывает отношение государства к молодежи, нам дают дорогу для самореализации. Мы, в свою очередь, должны показывать планомерную, системную работу, которая должна поддерживаться электоральной активностью, чтобы люди понимали, за кого голосовать.
 
Руководитель Магаданского регионального отделения МГЕР Антон Басанский:
 
– Я хочу поблагодарить своих коллег и партийцев Магаданского регионального отделения за столь высокое доверие в выдвижении моей кандидатуры в Генеральный совет Партии, а также Андрея Турчака – за согласование моей кандидатуры. На съезде были определены задачи работы Партии на 2018 год, где самой основной из них являются выборы Президента России и поддержка на выборах Владимира Путина. Сегодня  «Молодая Гвардия» – это молодежное крыло «Единой России», которые работают  в совместном тандеме с самого основания. Проекты, реализуемые МГЕР, являются надежной опорой для молодёжи и Партии. Создавая всевозможные образовательные, культурные площадки, «Молодая Гвардия» указывает верный путь молодым людям. 
Поделиться:
0
0
0

Голоса: 173